标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »南宁湘王府

南宁湘王府

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:15
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 18 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广西 南宁
最后更新: 2019-06-27 02:07
浏览次数: 1980
询价
公司基本资料信息






 
 
南宁湘王府介绍
湘王府位于兴宁区秀厢大道狮山公园,地理位置优越,周边繁华,交通便利,多条公交可达,配有充足的停车场,为您的宴席保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。 酒店总营业面积400多平方米,装饰奢华富丽,环境优雅舒适,硬件设施齐全,可同时容纳200多人就餐。客户可以自行决定风格,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。 酒店主营特色湘菜,大力提倡健康饮食、绿色营养无公害。酒店坚持走平民化消费模式,是一家好而不贵的百姓餐厅。在这里举办您的婚宴必将能为您开启美妙的人生体验。在您大婚的一天,将成为您人生中美好和梦幻的回忆。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1118.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部