标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

“西部蜜月旅游推荐”熟悉而陌生的伊朗迷人之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:122
核心提示:建议您使用“西式蜜月旅行建议书”:一个熟悉且不熟悉的伊朗迷人之旅。离中国不远的伊朗很少去过。那里的魅力在等着你的发现,与

建议您使用“西式蜜月旅行建议书”:一个熟悉且不熟悉的伊朗迷人之旅。离中国不远的伊朗很少去过。那里的魅力在等着你的发现,与情人一起走过充满历史的土地,感受不同于婚礼酒店的喧嚣,一个新的旅程,两个人的世界,将很快开放。

『西亚蜜月旅行推荐』熟悉而又陌生的伊朗迷人之旅

行程应从首都德黑兰开始。作为西亚最大的城市,1788年的伊朗王朝以此为首都。

最具代表性的地方是国王纪念塔,是为纪念伊朗帝国2500周年而建。 1979年伊朗革命后,它更名为自由纪念塔。

这个占地5万平方米的大广场,大型喷泉和绿地是国庆阅兵,集会和其他节日的重要场所。作为德黑兰的门户和地标,它是伊朗的象征。国际机场附近的霍梅尼墓地更加壮观,所以你可以看一看。

『西亚蜜月旅行推荐』熟悉而又陌生的伊朗迷人之旅

第二站可以考虑为古都萨拉达 - 法尔斯的首府,这个地方是14 - 1 7 21世纪的伊朗首都是古代波斯文化的发源地,也是波斯波利斯和巴萨格达王朝遗址的所在地。对于每个伊朗人来说,这几乎是必看的。

『西亚蜜月旅行推荐』熟悉而又陌生的伊朗迷人之旅

第三站是风塔之城 - 亚兹德。亚兹德有着2600年的历史,是一个仍然居住的古老城市群。

作为古丝绸之路的车站,它富含金色地毯,它很早就是一个贸易中心。自古以来,由于恶劣的沙漠气候和缺乏水资源,当地居民发明了一种名为ghanat的地下水通道。地下水可用于饮用和洗涤,也可作为冷却因子,就像新疆的“Kaner Well”一样。

『西亚蜜月旅行推荐』熟悉而又陌生的伊朗迷人之旅

第四站应该前往着名的伊斯法罕市,一千零一夜。伊斯法罕是伊朗重要的商业城市。最着名的是市中心的伊玛目皇家广场,宏伟的皇家清真寺,阿里峡宫,40柱宫殿等。

市内有许多花园和清真寺,南北的商人聚集在这里,还有各种商品。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76947.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
建议您使用“西式蜜月旅行建议书”:一个熟悉且不熟悉的伊朗迷人之旅。离中国不远的伊朗很少去过。那里的魅力在等着你的发现,与


在线咨询


返回顶部