标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月之旅长滩岛美丽的海滩不能忘记

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:828
核心提示:蜜月之旅在哪里?菲律宾长滩岛等着你。有白色的面纱,红色的长毯子,精致的沙滩,令人陶醉的日落美丽的海滩让你忘记! 这是一个

蜜月之旅在哪里?菲律宾长滩岛等着你。有白色的面纱,红色的长毯子,精致的沙滩,令人陶醉的日落美丽的海滩让你忘记!

蜜月旅行长滩岛 美丽海滩忘不了

蜜月旅行长滩岛 美丽海滩忘不了

蜜月旅行长滩岛 美丽海滩忘不了

蜜月旅行长滩岛 美丽海滩忘不了

蜜月旅行长滩岛 美丽海滩忘不了

这是一个没有早晨呼叫的早晨,潜水,睡觉,自然醒来,放音乐,走出海边小屋,坐在海边的沙发上,啜饮汁我悠闲地期待白沙,绿树,蓝天与大海交织成一片美丽的水景,敞开心扉。时间,懒洋洋地溜走了。


菲律宾中部的长滩岛形状像哑铃。整个岛屿只有7公里长,但有一个4公里的白色沙滩。它被称为世界。最好的海滩。白色的沙滩,湛蓝的海水和明媚的阳光使长滩岛成为着名的度假胜地。任何在场的人都会惊讶,永远不会忘记。除了6月至10月的雨季外,今年剩下的时间非常适合旅行。但是,游客必须携带SPF50或更多的防晒霜,否则蜜月会回来变成黑色美女!

长滩岛最美丽的地方仍然是日落,当太阳落山时,帆船稍微有点,风景非常美丽。此外,长滩岛龙虾,海鱼,虾,牡蛎,螃蟹等海鲜让人想停下来,大而神奇,美味的蟹爪是最美味的,蒜酱也味道不错,烤红糯米相当好吃,价格非常公平两个人一餐只需150-200元,包括餐厅加工费。品尝时不要错过最美丽的芒果汁。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76952.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月之旅在哪里?菲律宾长滩岛等着你。有白色的面纱,红色的长毯子,精致的沙滩,令人陶醉的日落美丽的海滩让你忘记! 这是一个


在线咨询


返回顶部