标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

结婚前33天,教你婚前的每一步

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:603
核心提示:结婚前33天缩微胶卷,教会你婚前的每一步 首先,香榭丽舍大街带回来的完美婚鞋 一旦回到家,迎面而来的是艾高系列为婚礼准备的高

结婚前33天缩微胶卷,教会你婚前的每一步

首先,香榭丽舍大街带回来的完美婚鞋

一旦回到家,迎面而来的是艾高系列为婚礼准备的高跟鞋,放在最后是张成从法国带回来的终极武器。他在会议结束后收集了她准备的信息,并环顾了巴黎。当目标最终被带到他身上时,他想象着艾文穿上了他们,并且预计张成总会在数字上。突然有一段时间我被美丽所感动。当他回到中国时,他蹲在地上试了试她。然后他抬起头,看到艾文的眼泪变成了一颗珍珠轮廓。此刻,她是她原创妆容,眼影,腮红和唇彩的一部分,加上这一款。泪滴是所有未被概述的形状。但是,如果张成此时可以看到未婚妻的诉讼,改变为时已晚,分针偷偷带走提醒艾文,离开她的婚礼不到33天。

二,确认婚礼化妆

艾文在镜子里看着自己,终于确认了妆容,每次吃水都让艾文犹豫了很久。起初她想要复古风格,这是张成最喜欢的电影类型。虽然她回来让喜欢看战争电影的艾文想睡觉,但她可以在20世纪70年代和80年代感受电影。那些把它们变成玫瑰的女人,再加上那个时代,成了一种令人耳目一新的差异。他们挑战新婚的化妆品,主要由浓墨和浓色组成。这是罕见而优雅的。毕竟,这也是张成第一眼就爱上她的时候了。原因。在他看来,她没有穿白色连衣裙或白色衬衫,但她看起来更加耀眼她周围的任何人。每当埃文想到这些话时,他就会笑得更年轻。一些无辜甚至幼稚的人已经褪色成熟,回到她的化妆师的画笔一点点。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79594.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚前33天缩微胶卷,教会你婚前的每一步 首先,香榭丽舍大街带回来的完美婚鞋 一旦回到家,迎面而来的是艾高系列为婚礼准备的高


在线咨询


返回顶部