标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

袁成杰微博向代理陈浩提议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:869
核心提示:袁成杰微博开始向经纪人陈宇提议:9月10日,袁成杰女士通过微博高调向女友陈浩求婚,答应照顾她一辈子,甚至贴了一个闪亮的大钻

袁成杰微博开始向经纪人陈宇提议:

9月10日,袁成杰女士通过微博高调向女友陈浩求婚,答应照顾她一辈子,甚至贴了一个闪亮的大钻石戒指,粉碎了网友们。除了演员和平面模特外,陈宇还担任袁成杰的经纪人。网友笑说,近水塔有第一个月。才华横溢的才华横溢的团队成员魏伟也在第一时间转发并致以诚挚的祝福。此外,她还说,女性的外表已经结婚,男性也松了一口气。据悉,陈宇除了是一名飞机模特和演员外,还是袁成杰的代理人。

袁成杰微博向经纪人陈芊芊求婚 来自网络的图像

袁成杰微博向经纪人陈芊芊求婚 来自网络的图像

袁成杰微博向经纪人陈芊芊求婚 来自网络的图片

袁成杰的提议吸引了粉丝疯狂前进和评论,哀叹世界名单上还有一个单身男人!有很多网友对陈浩很好奇。原来,郎彩和女性的组合看起来是一对!

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83200.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
袁成杰微博开始向经纪人陈宇提议:9月10日,袁成杰女士通过微博高调向女友陈浩求婚,答应照顾她一辈子,甚至贴了一个闪亮的大钻


在线咨询


返回顶部