标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

算上秘密的大牌明星

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:368
核心提示:秘密婚姻的大牌明星的开头: 这位明星的婚礼一直备受期待。婚礼上必不可少的豪华直升机,美食和葡萄酒,热闹的氛围和浪漫的场所

秘密婚姻的大牌明星的开头:

这位明星的婚礼一直备受期待。婚礼上必不可少的豪华直升机,美食和葡萄酒,热闹的氛围和浪漫的场所。同时,有必要保留信息以隐藏人们的眼睛和耳朵。这不是每个人都可以做的事情。娱乐秘密秘密婚姻的明星是什么?

盘点秘密结婚的大牌明星 图片由网络提供

Kate Wins Wright和Ned Rockol。获得奥斯卡奖的电影和维珍集团的创始人奈德洛克尔于去年12月秘密结婚。婚礼非常低调,客人只有一些亲戚和朋友。事件发生前,这条消息完全被封锁,凯特经纪人三周后宣布了好消息。凯特现在怀上了第三个孩子,这将给第三次婚姻带来爱。

盘点秘密结婚的大牌明星 来自网络的图像

Blake Cleverley和Ryan Reynolds。去年9月,“绯闻女孩”女主角布莱克·克莱弗利和“绿灯侠”主演,斯嘉丽·约翰逊前夫雷恩·雷诺兹低调结婚,成为好莱坞最保守的秘密。两人坠入爱河一年,由于拍摄熟人,他们在南卡罗来纳州的种植园选择了浪漫婚礼的誓言。

盘点秘密结婚的大牌明星 来自网络的图像

Daniel Craig和Rachel Vichy。婚礼封面的精髓是什么?你可以请少一些客人! 007邦德丹尼尔克雷格和英国女演员雷切尔维希遵循这一规则。只有丹尼尔的女儿,雷切尔的儿子和他们的两个朋友参加了婚礼。

盘点秘密结婚的大牌明星 来自的图像网络

Evan Rachel Wood和Jamie Bell。去年10月,美国女歌手Evan Rachel Wood和英国演员Jamie Bell在加利福尼亚举行了一场小型婚礼,他们只邀请亲密的家人和朋友参加。新娘穿着定制的Carolinaina Helena婚纱。两人在2005年拍摄绿日乐队MV时相遇.Evan与摇滚明星玛丽莲曼森结婚并公开承认他是双性恋者。

盘点秘密结婚的大牌明星 图片由网络

Mariah Carey和Nick Cannon提供。过了一天,玛丽亚凯莉爱上了她年轻的10岁的丈夫尼克坎农,为期6周,并于2008年4月秘密结婚。这两个人的婚姻生活非常幸福和充实,很多时候他们发誓要庆祝结婚纪念日。在摩洛哥和门罗的龙凤诞生之后的日子里,它真的很尴尬。

盘点秘密结婚的大牌明星 来自网络的图像

Kelly Washington和Nadia Azu Muga。根据7月4日的外国报道,美国黑人女演员成功地避开了公众的注意力,上个月她不知道如何打造国家足球队Nadia Azu Muga。不久前,有一个正式的约会,凯利已经是一个女人,所以速度令人印象深刻。然而,有可能嫁给每个人举行盛大的婚礼,而凯利则受到钦佩。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83222.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部