标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

举办国外婚礼需要预算什么价格?国外婚礼成本清单

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:482
核心提示:看过了国内的美景,很大一部分人都想要去海外去欣赏海外的美景。但是由于去海外不仅仅要办签证,而且还要购买机票等,需要多方面

看过了国内的美景,很大一部分人都想要去海外去欣赏海外的美景。但是由于去海外不仅仅要办签证,而且还要购买机票等,需要多方面的支出,所以在大多数人的眼中,国外婚礼是比较烧钱的。那样究竟举办国外婚礼需要预算什么价格呢?下面就针对现在国外婚礼的状况做出解析:

举办国外婚礼需要预算什么价格?国外婚礼成本清单

第一:小型国外婚礼最低花费大概是两万到四万

对于小型的国外婚礼来说,各方面都是比较精简的,所以预算是比较低的。譬如说新郎新娘只有两个人去国外举办婚礼仪式,这样来说,配置就会非常简便,主要包括仪式方面的服务和摄影方面的服务以及其他特别服务三方面。其中包括场地、化妆师、摄影师、婚礼现场配乐和手捧花等。而礼服方面也需要我们筹备,这样毕竟省钱一些。算下来的话,至少要两万到四万的预算。

第二:半定制五到十万

如果想要有一场定制婚礼,但是预算却不多,那样可以选择半定制的国外婚礼,大概需要五到十万的预算即可。婚礼场地可以根据我们的需求进行个性化的装饰,可以借助鲜花走道、教堂鲜花和花童等。这个成本也包括婚礼当天的租车成本和新人的酒水成本。

第三:定制婚礼10万以上

如果对国外婚礼的需要比较高,想要一场完全定制的国外婚礼,那样预算一般需要十万以上。这个成本可以享受全程的私人订制,也包括来宾的路费等,还可以享受大多数高端的服务。但是由于国外婚礼的场地不一样、供应的具体服务和规模不一样,所以即便是同样规格的场地,具体的花费也是不一样的,譬如同样大小的场地,同样的布置,但是地点不一样,则花费也会不一样。如果再加上酒店的住宿成本和往返机票的成本等,则总预算也会有很大的差别。

举办国外婚礼需要预算什么价格?简便来说,至少也需要两万以上的成本。具体预算究竟要要多少,需要依据新人对于场地的需要和布置以及婚礼用品和服务方面来看。总的来说,国外婚礼的预算多少与大多数因素都有直接的关系,如果想要愈加省钱的话,意见错开高峰结婚季,两个人到距离比较近的地方举办两个人的小型国外婚礼。如果条件尚可,那样也可以邀请我们的亲朋好友一起去。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/27/86141.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
看过了国内的美景,很大一部分人都想要去海外去欣赏海外的美景。但是由于去海外不仅仅要办签证,而且还要购买机票等,需要多方面


在线咨询


返回顶部