标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新娘穿红色婚纱礼服有哪些选择 看明星们怎么样选择红色礼服

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:288
核心提示:虽然大多数婚纱都是白色,但是红色作为中国传统的喜庆颜色,也深得许多新娘的欢心,包括包文婧、安以轩等明星也都有穿着红色婚纱

虽然大多数婚纱都是白色,但是红色作为中国传统的喜庆颜色,也深得许多新娘的欢心,包括包文婧、安以轩等明星也都有穿着红色婚纱礼服拍摄婚纱照或者举办结婚典礼。

一、红色婚纱礼服选择

1、一般婚纱

虽然一般状况下各式婚纱都是白色的,但是也有红色的这个选项,就是款式选择可能没有白色那样丰富,而且大量红色婚纱礼服的质感比较好,不是纱制的,这样看起来更有高级感。

新娘穿红色婚纱礼服有哪些选择 看明星们怎么样选择红色礼服

2、中式礼服

中式礼服大多都是红色的,尤其是秀禾服,大红喜服的颜色比较喜庆。也有国内传统结婚典礼的感觉,至于龙凤褂,越高级的款式,反而红色越少,大多是金色。

新娘穿红色婚纱礼服有哪些选择 看明星们怎么样选择红色礼服

3、中式旗袍

红色旗袍也是新娘们可以穿着的婚纱礼服,看起来高贵优雅又不失风韵,但是选择中式旗袍的时候肯定要注意质感,不然很轻易像酒店迎宾,刘诗诗这一身看起来就非常不错看。

新娘穿红色婚纱礼服有哪些选择 看明星们怎么样选择红色礼服

二、不一样颜色的婚纱礼服代表什么

1、白色婚纱礼服

白色婚纱礼服代表纯洁神圣,而且这个颜色大多数女生都能穿的好看,所以是最常见的婚纱礼服颜色。

2、红色婚纱礼服

红色婚纱礼服给人感觉比较热烈,大部分中式婚纱礼服都是红色的,在结婚典礼上穿着红色西式婚纱的新娘其实不是非常多,大多是在拍摄婚纱照的时候或者出门服、敬酒服的选择中会挑选红色。

3、粉色婚纱礼服

粉色婚纱礼服比较粉嫩可爱,很适合较小活泼型的新娘,搭配泡泡袖和蛋糕裙,就给人一种扑面而来的公主气息,但要注意比较丰满的新娘慎重选择这个颜色。

新娘穿红色婚纱礼服有哪些选择 看明星们怎么样选择红色礼服

4、蓝绿色婚纱礼服

蓝色婚纱礼服沉静大方,绿色婚纱礼服清新自然,也是婚纱礼服颜色的上佳之选,蓝色婚纱礼服相对适合风韵出众的新娘,而绿色比较适合户外或者森系的结婚典礼。

5、糖果色婚纱礼服

还有其他萌萌的糖果色礼服也都可以选择,但是在实质结婚典礼中,大多数新娘会慎重选择这种色彩鲜明的婚纱,一来是由于这种颜色挑人,二来在大家约定俗称的白婚纱的状况下,糖果色婚纱其实比较难“杀出重围”。

总体来说,红色和白色其实是婚纱礼服中最常见的两种颜色,小伙伴可以参考选择一下,一身红装嫁给自身的爱人也很美好哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87741.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
虽然大多数婚纱都是白色,但是红色作为中国传统的喜庆颜色,也深得许多新娘的欢心,包括包文婧、安以轩等明星也都有穿着红色婚纱


在线咨询


返回顶部